Главная » 2017 » Июль » 14 » Если кто-то думает, что стоит прожить сотню жизней, и душа станет сама по себе огромной, и появится много новых ячеек памяти, это не так
05:01
Если кто-то думает, что стоит прожить сотню жизней, и душа станет сама по себе огромной, и появится много новых ячеек памяти, это не так
Ученые однажды замерили энергию, которую вырабатывают митохондрии клетки. Посчитали, перевели на весь организм и выяснили, что эта энергия или электромагнитное поле может выйти за пределы тела не более чем на сантиметр. Но они же выяснили, что энергия или биополе, как они его назвали, отходит от человеческого тела на десятки сантиметров, а у некоторых индивидов на метры — получается, что биополе, оно же аура, есть нечто большее, чем совокупная энергия клеток тела.

Откуда берется эта дополнительная энергия, ученым неизвестно. Признать душу, они не могут, иначе придется признать существование творца вселенной — программиста, написавшего сложнейшую программу появления и развития жизни.

Для меня душа в первую очередь это то, что остается после смерти физического тела, то, что перерождается в следующее тело. Когда тело умирает, и душа уходит вверх, она становится круглой, как мячик. А вот если остается на земле, то по-прежнему держит форму овала, поскольку часть слоев ауры остается вместе с ней. Обычно так выглядят призраки. Вспомните, как их показывают в фильмах: серое или белое яйцеобразное тело, такие они и есть на самом деле, пришлось встречаться пару раз.

В ауре душа занимает не очень большое место, размер зависит от развития, у обычных людей обычно процентов десять, у развитых магов доходит до половины. У некоторых душа настолько неразвита, что размером бывает меньше мозга, что у меня вызывает если не недоумение, то точно грустную улыбку.

Душа хорошо ощущает другие энергии, именно благодаря ней, мы воспринимаем тонкий мир. Она представляет собой самоорганизующуюся структуру с множеством ячеек, в которой хранится наша память, наш приобретенный за прошлые жизни опыт, наше понимание мира. Естественно, душа, как ментальный слой, это еще и мощный процессор, который может обрабатывать информацию. Даже находясь наверху, вне физического тела, она продолжает мыслить, воспринимать все, что там происходит, и помнит, что с ней произошло в большом и интересном приключении, которое называется жизнью.

Когда информации набирается много, душа начинает меняться, увеличиваясь в объеме, потому что приращивает себе новые ячейки памяти. Если кто-то думает, что стоит прожить сотню жизней, и душа станет сама по себе огромной, потому что появится много новых ячеек памяти, он ошибается. Увы, это не так. Я видел людей, которые прожили двадцать жизней и больше, и душа у них была маленькой, скукоженной, невзрачной. Никакой сверхэнергией они не обладали, и способности в себе не развили — обычные люди, такие же, как все. Думаю, нужны не только ячейки памяти, но еще и дополнительная мощность процессора, а вот он так просто не растет, его нужно напрягать. А еще нужно делать добро, развивать в себе способности, и все остальное, что увеличивает душу, о чем пишут в религиях. И точно не стоит нести другим зло, ибо кончается это тем, что душа становится меньше, и получается, что вроде немало прожитых жизней, а размер больше не стал…
Просмотров: 10 | Добавил: moytomsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
§