Главная » 2017 » Июль » 14 » Я хочу научить вас общаться с водой, разговаривать с ней, использовать ее уникальные качества вам во благо.
04:43
Я хочу научить вас общаться с водой, разговаривать с ней, использовать ее уникальные качества вам во благо.
Целительная сила воды

Вода – один из универсальных символов мироздания. Китайцы, например, считали воду источником всей жизни, и каждый из нас, наверное, помнит фразу о том, что жизнь зародилась в воде. В христианском обряде крещения вода символизирует жизнь, смерть и воскрешение, а освященную воду используют в самых разных целях: ее пьют, умывают детей, ополаскиваются, окропляют помещения, изгоняя злые силы, и т. п.

Вода – источник жизненных сил и проводник энергетических вибраций Вселенной. Она часто используется в различных магических ритуалах и церемониях. Ворожеи и колдуны часто используют заговоры на воду.

Я хочу научить вас общаться с водой, разговаривать с ней, использовать ее уникальные качества вам во благо. Не случайно в этой книге мы говорили о святых источниках как местах силы, способных исцелять человека. Действительно, вода обладает уникальной способностью обновлять и очищать наш организм. Но это не вода из-под крана, хлорированная и потерявшая свои свойства, а чистая вода из родников, талая вода, вода, очищенная при помощи шунгита и т. п.

В древности к воде относились более бережно и внимательно, чем сейчас. Для магических заговоров колдуны собирали воду из девяти колодцев и источников, причем при этом собирающий должен был молчать и ни с кем не заговорить по дороге, иначе сила воды исчезала.

Язычники приносили воде жертвы в виде цветов, хлеба, различных ритуальных предметов. Таким образом можно было избежать засухи и наводнения, обеспечить хороший улов и удачный промысел для рыбаков или попутный ветер для моряков.

Существовало множество запретов, связанных с водой. «Не плюй в колодец, пригодится воды напиться» – изрекает известная и поныне пословица. Плевать в воду считалось страшным грехом, считалось, что сделавший это непременно заболеет.

Такую воду набирают и хранят в бутылях достаточно долго, причем она не портится, не становится затхлой, не «цветет».

Итак, давайте я вам расскажу о некоторых свойствах воды, которые вы можете использовать в повседневной жизни.

В сохранившихся до настоящего времени поверьях вода может в определенные дни христианских праздников быть особенно целительной: на Крещение, на вешнего Егория, на Ивана Купалу.
Всем нам известно из детских сказок мифы о мертвой и живой воде. Мертвая вода сращивает ткани и кости, живая – возвращает к жизни.

– Водой умывают детей после прогулки, особенно маленьких детей, чтобы уберечь их от сглаза и смыть негатив, который они могли получить на улице. Это же касается и взрослых. Если вы после разговора с кем-либо почувствовали усталость и недомогание или головную боль – срочно умойтесь. При этом мысленно просите воду снять с вас негатив, смыть его. Если дело происходит вечером и у вас есть такая возможность – примите душ, чтобы очистить тело целиком.

– Водой можно чистить украшения и камни. Известно, что металлы и камни часто принимают удар на себя. Энергетический удар. Вы должны время от времени «чистить» свои амулеты и талисманы водой, мысленно представляя, как черная энергетическая грязь смывается и предмет снова становится чистым. После чистки вы можете зарядить талисман энергией солнца или луны, положив его на подоконник так, чтобы лучи того или иного светила попадали на предмет силы.

– При условии, что вы живете в деревне, а не в обычной квартире, при болезни кого-либо из домочадцев вы можете несколько раз облить его освященной водой со словами: «Вода-вода, смой болезни, горести, печали, несчастья, унеси порчу и дурной сглаз, исцели меня». Произнесите эту фразу три раза, три раза поливая на человека из ковша. Потом соберите использованную воду и вылейте ее за порог дома в какое-нибудь укромное место, желательно туда, где никто не ходит.

– Для тех, кто живет в городе, одним из самых лучших способов являются поездки к святым купелям. Источники есть практически в любом городе, так что этот вариант многим окажется доступен.

– Талая вода (если она берется в чистых местах, а не в городе) имеет большую целительную силу. Ею можно умываться для омоложения, пить для сохранения здоровья и исцеления от болезней. Талая вода не имеет примесей и вредных веществ, она быстрее усваивается организмом, очищает его от шлаков и токсинов, снижает количество холестерина в крови и тонизирует. Получить ее можно из снега или льда. Если вы живете в городе, то вам стоит взять чистую родниковую или отстоянную в течение суток воду и поставить ее в морозилку. При размораживании вода имеет уникальные способности в течение 5–10 часов, так что использовать ее надо достаточно быстро.

– Освященной водой можно окроплять помещения или даже помыть полы, протереть мебель – атмосфера улучшится. Но помните, что это не панацея! Если у вас в доме уже поселилась какая-то сущность или накопилось много отрицательной энергетики, лучше станет только на несколько часов и придется избавляться от «подарков» более радикальными методами.

– Пить водопроводную неочищенную воду нельзя! Категорически. Используйте фильтры, отстаивайте воду, кладите в сосуд с водой кусочек шунгита, шунгитовую пирамидку или серебряную ложку. Если вы отправились куда-то в поход, имейте камешек шунгита с собой, чтобы быть уверенным в качестве воды, которую наберете из водоема для питья. Вода также становится стерильной, если в нее опустить раскаленное докрасна железо. Вы можете проделать этот опыт, раскалив гвоздь и опустив его затем в воду.

– Учеными установлено, что вода может накапливать, нести и передавать информацию. Изменение информационной структуры воды производится с помощью ее зарядки. Именно так ее заряжают и в православных храмах. Воду могут заговаривать колдуны, ворожеи и экстрасенсы. Но при этом вы должны знать, кому доверяете свою жизнь и здоровье. Если по какой-либо причине целитель вам антипатичен, тут же уходите и ни в коем случае не пейте ту воду, которую он зарядит.

В различных НИИ проводилось много исследований на тему влияния мысли экстрасенсов и колдунов на изменение структуры воды. Доказано, что воздействием мысли можно увеличить проводимость воды, а следовательно, усилить ее целительский фактор.

– Если вы имеете дома поющую чашу и умеете с ней работать для очищения пространства от негатива или для собственного спокойствия, вы можете наливать туда воду и работать с чашей по тому же принципу, что и раньше. Думая о хорошем, заряжайте воду, а потом можете ее пить. Она будет заряжена целительными вибрациями.

Поскольку мы теперь знаем, что вода может хранить и передавать информацию, то для нас не будет удивительным и то, что заговор на воду работает. Подобными заговорами можно пользоваться для защиты от злых сил, для лечения людей и животных, для улучшения семейных взаимоотношений и т. п.

Заговоры обычно читаются шепотом, при этом в помещении не должны присутствовать посторонние, любопытствующие люди. Заговор действует независимо от того, верит в него человек или нет, но если верит, он действует быстрее. Впрочем, если человек настроен не нейтрально, а негативно, то заговор может и не сработать. Энергия ваших слов не так сильна, как у тех, кто работает с заговорами постоянно, но и она может подействовать положительно, поэтому – пробуйте.

Для этого вам нужно настроиться, убрать из головы все посторонние мысли, открыть форточку, стать лицом к окну и поставить перед собой стеклянный (стекло – лучший проводник, чем другие материалы) сосуд с водой. Приложить к нему руки, мысленно представляя, что всю целительную силу вы из рук передаете в воду. Вы можете выбрать из молитвенника определенную молитву, которую считаете подходящей, или использовать заговор. Его можно составить самостоятельно или использовать те, которые имеются в наличии. Перед тем как вы решите провести этот ритуал, вам необходимо принять душ, очиститься. Нельзя в этот день, а еще лучше в течение нескольких дней употреблять алкоголь и табак, а также сквернословить и ругаться с людьми, испытывать ненависть.

В зависимости от целей, которых вы хотите достичь, слова заговора можно варьировать. Приведу пример заговора для исцеления.

«Встану я рано утром поутру, выйду встречу алую зарю, выйду в полюшко благословясь и с надеждою перекрестясь: «Ой ты, небо-небушко родное, ой ты, солнце-солнышко земное, исцелите дочь (сына) свою от хвори, унесите хворь во чисто поле, да развейте вовсе без следа, как уходит в землю да вода». Отвечали небушко и солнце: «Не печалься, будет свет в оконце, мы судьбу твою позолотили, все, что было нужно, – изменили. Будешь дальше солнцу поклоняться, только лишь со счастьем будешь знаться!»
Следует сказать, что для успешного исцеления необходимо отпустить все существующие обиды, зависть, злость, ненависть. Если вы перед кем-то виноваты – попросите прощения, если виноваты перед вами – простите. Для того чтобы исцелиться физически, надо первоначально очиститься духовно, изгнать скверну из своей души. Только тогда заговор сработает. Любая болезнь – отражение неправильных мыслей и поступков на физическом плане. Болезни даются нам затем, чтобы понять и исправить то, что мы в неведении натворили.

Поверить в то, что все на самом деле очень просто, сложно. Нам кажется, что дорогие лекарства и операции помогут лучше, надежнее. Что ж, может быть и так, раз вы в это верите. Но вода, как и воздух, не стоит денег, она есть для всех. Попробуйте проверить ее действие на себе и переломить устоявшиеся привычки сознания.

Таким образом, вода, которую мы пьем, может стать причиной серьезных заболеваний, а может избавить от многих недугов, укрепить здоровье. Все зависит от того, какая это вода. Мы загрязняем реки, озера и другие водоемы, не думая о том, что этим самым наносим себе и своим детям непоправимый вред. Экологическая катастрофа не за горами, а поскольку вода хранит информацию, то вместе с водой мы получаем и множество хронических заболеваний, порой смертельных.

Если в древности люди пили воду прямо из рек и оставались здоровыми, то теперь это невообразимая роскошь. Помимо хлорки, которой обеззараживают воду на очистных станциях, в воду попадают частицы ржавчины с труб, по которым она течет, а в сточных водах содержится много других опасных для здоровья людей веществ, таких как алюминий, барий, бор, кадмий, молибден, ртуть, свинец, цианиды, медь и множество других.

Сегодня, например, доказано, что присутствие в воде свинца губительно влияет на мозг и вызывает отставание в умственном развитии. Особенно это опасно для маленьких детей. Свинец, растворенный в воде, поражает мозг ребенка и снижает уровень его интеллекта, что ведет к трудностям в его обучении.

Не буду утомлять вас перечислением воздействия других вредных веществ на состояние человеческого организма, но поверьте, они (воздействия) есть, и к сожалению, немалые. На сегодняшний день информация о состоянии воды не то чтобы скрывается, она просто поглощается огромным количеством другой негативной информации и потому проходит незамеченной, хотя надо бить тревогу, и срочно.

Что касается хлора, то он спасает нас от возможных заболеваний холерой, дизентерией и тифом, но… Есть и очень большие НО. Сегодня многие авторитетные ученые требуют запрета на хлорирование питьевой воды, потому что из-за хлора возрастает количество сердечно-сосудистых заболеваний, нарушается обмен веществ, повышается риск заболеваний органов эндокринной и нервной системы, органов пищеварения и т. д. Сочетание хлора в питьевой воде и животных жиров в организме ведет к атеросклерозу и инфарктам. Учеными точно установлено, что активный хлор – причина раковых заболеваний. И это только поверхность весьма неприятного айсберга.

Выбирая фильтр для воды, тщательно изучите его характеристики и помните, что в данном случае дешевизна отразится на вашем здоровье так, что вы потом всю жизнь будете работать только на лекарства. Старайтесь по возможности использовать воду в бутылках. Государственный контроль за производителями, берущими воду из артезианских скважин, достаточно жесток, так что польза такой воды безусловна.
Просмотров: 74 | Добавил: cartomancy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
§